1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/05/18(月) 10:26:38.306 ID:v5+nhlBJp.net
衛生的にはあれどうなん?
咳とかクシャミとかしたら普通にかかりそうだけど
8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/05/18(月) 10:29:44.309 ID:ZFH+bcbP0.net
俺も良く思う
13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/05/18(月) 10:31:01.709 ID:7YDqHIUg0.net
咳は五メートル位ツバ飛ぶからな
14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/05/18(月) 10:31:14.264 ID:y+s+5iDtp.net
パン屋のパンは焼き立てでまだイースト菌が生きてるから諸々の菌は撃退される
16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/05/18(月) 10:31:57.299 ID:v5+nhlBJp.net
17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/05/18(月) 10:32:16.787 ID:y+s+5iDtp.net
>>16
ごめん、適当なこと書いた
15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/05/18(月) 10:31:50.373 ID:cuvfnh2M.net
一部のミスタードーナッツ「おっそうだな」
19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/05/18(月) 10:33:32.790 ID:rN/SWwb10.net
21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/05/18(月) 10:34:37.998 ID:ZFH+bcbP0.net
>>19
あと匂いが無くなるのもあるだろうな
でもやっぱ客の咳とか気になる
22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/05/18(月) 10:35:06.189 ID:v5+nhlBJp.net
でも夏場でもパン屋で食中毒って聞かないんだよなぁ…不思議だわ
24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/05/18(月) 10:37:47.541 ID:y+s+5iDtp.net
パン生地に入れる塩が抗菌作用あるから多少の雑菌は問題ない
30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/05/18(月) 10:43:18.199 ID:hOkxybc70.net
これとか外で売ってるものは買わない
たこ焼きとかクレープうまそうだけど
39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/05/18(月) 10:46:18.647 ID:13JAu6eRd.net
どんな食材も元は外で野ざらしなわけですが
40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/05/18(月) 10:46:31.246 ID:TCzROdKB0.net
取るのに失敗して床に落としちゃったんだけどちゃんと戻しておいたからいいよね
44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/05/18(月) 10:50:29.619 ID:BeNxTGfzp.net
潔癖症とかいってるけど
おばさんのきったない皮ジャン?のフリンジ?が引っかかったパン
お前食えるのかよ…
55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/05/18(月) 10:58:29.295 ID:IUDB4IbUd.net
ケーキ屋みたいな感じでもいいんじゃねとは思う
60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/05/18(月) 11:03:35.129 ID:OVa22XTl0.net
おしゃべりな寿司屋もやだな
62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/05/18(月) 11:13:01.022 ID:mmVO8z7D0.net
数年前までガラスケースに入ってるヤツを店員さんに取ってもらうタイプの店が野ざらしタイプになって行かなくなった
66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/05/18(月) 11:52:33.827 ID:vcYlR6210.net
別に病気にならなきゃなんの問題もない
コメント (0)